хочется немного поныть хоть здесь, потому что снова лето, снова жарко, иии снова я умудрилась, выпив холодненький лимонадик, заболеть.

уже дней шесть болею и лечусь. мне становится то лучше, то наступает ночь и становится хуже. рррр.. ненавижу болеть. вот в детстве так любила это состояние, чтоб тебя все жалели и говорили, какая ты бедненькая малюточка и кормили вкусняшками, ну и в школу не пускали)))

а сейчас и кушать ничего не хочется, и жалеть-то особо никто не жалеет, а наоборот)

из-за моего плохого самочувствия не смогла поехать в Москву, чтоб с тетей и подругой повидаться. это было ооочень обидно, т.к. запланировала эту поездку за пару недель.  сейчас уже думаю, что если б и поехала, то еще б сильнее заболела под этими вечными дождями, и дело б вообще до пневмонии дошло.

мои затеяли ремонт, в квартире все вверх дном. скорее б это закончилось!

мой парень работает без выходных, а потом сразу же уезжает к родителям на пару недель. мне очень классно :) все лето почти в квартире то от одного лечусь, то от другого. надеюсь, что хоть в августе на море хорошо съездим, и это лето хоть что-то хорошее оставит о себе в памяти.

ах, да. как же я забыла поныть про курсовую, которую нужно начинать, а я все откладываю)) так вот, возможно, я скоро за нее возьмусь и не оставлю, как обычно, все на последний момент. но это не точно))

лежу в кровати, окно открыто, дождик льет, так пасмурно и свежо, хочу начать сериал один. скорее бы выздороветь :)